• Кемерово, Соборная улица, 3 — 1 этаж
  • Цирк 200 м

Были приятно удивлены выполнением заказа, все четко, в срок , с соблюдением всех наших пожеланий и потребностей. Работали с менеджером-Еленой, все очень понравилось, приятный , внимательный, пунктуальный специалист умеющий вникнуть в суть проблемы и потребности покупателя. Кстати сказать, заказ делали из самого бюджетного ЛДСП и честно сказать опасались результата, но он превзошел все ожидания, весь наш коллектив остался очень доволен! Всем нуждающимся и желающим только самые лучшие рекомендации!

• Анна, большое спасибо за отзыв! Работа нашего специалиста в офисе включает при обсуждении заказа озвучить и точный срок изготовления. Так что удивляться не надо точностью и выполнением заказа точно в срок. Это наша работа =)