Проходила диагностику в данном салоне и осталась очень довольна. Диагностика прошла быстро и качественно. Девочки подобрали оправу идеально. Качество линз устроило полностью.
Сделала в Айкрафт четверо очков. Качество хорошее. Зрение проверили бесплатно и тщательно. Обслуживание вежливое и внимательное, все старательно подберут и подкорректируют как надо. Рекомендую!
Заказала очки в салоне Айкрафт ...Всё просто отлично: доброжелательные и компетентные сотрудники помогли с выбором ! Когда забрала заказ снова приятно удивилась, оказывается мир такой красочный!!!СПАСИБО !! Если очки, то только Айкрафт !
В поисках хороших солнцезащитных очков посетила данную оптику. Большой выбор как женских, так и мужских моделей. С моим лицом очень трудно выбрать очки, чтобы они действительно красиво сидели на лице. Оптометрист Екатерина помогла подобрать из огромного количества моделей те самые, которые и хорошо подошли, и обладают поляризацией. А самое главное, что цена очень приятная на выбранные полароиды и не отличается от стоимости если бы заказывала с официального сайта.
Обходите эту контору стороной!
Обходите эту контору стороной!
Заказал очки 16 января, плановый срок доставки 15 февраля. МЕСЯЦ, но сотрудники уверили, что заказ придёт раньше. Всю жизнь хожу в очках и всегда срок выполнения 2-2,5 недели. Проходит 3,5 недели - тишина. Звоню на "горячую линию", спрашиваю, что с моим заказом, на что мне сообщают "оправа долго шла, сейчас ждём линзы". На мой вопрос "есть ли гарантия, что очки придут до 15 февраля?" мне ответили "ну я же не транспортная компания". И вот 16 февраля я иду в магазин, где управляющий Олег Андреевич клянётся, что заказ сделают завтра и в ближайшие 2-3 дня будет в Кемерово. Линзы кстати пришли. НО!!! 18 февраля мне звонит сотрудник конторы и сообщает, что линзы пришли не те и ждать нужно ещё 1-2 недели или можем вернуть деньги. Хоть тут спасибо. Приехал, оформил возврат. Деньги вернули, жду когда придут на карту. Отзывов в 2ГИСе много о том какая эта "замечательная" компания. Такое ощущение, что эти отзывы пишут сами сотрудники, ибо "копнув глубже", проведя мониторинг их соц. сетей становится ясно - эта проблема для них не новая. Очень много жалоб на задержки заказов по месяцу, на невозврат денег и т.д. Не удивлюсь, что после моего отзыва в 1 заезду появятся 5 новых отзывов в пять звёзд.