Айболит

Ветеринарная клиника
  • Кемерово, Дружбы, 3Б — 1 этаж
  • Дружбы 260 м

Он чуть не убил мою кошку!!!! Если бы не другие опытные врачи , то кошка бы умерла от сильнодействующего человеческого препарата!!! Который он назначил от Болды. Без анализов! Язык не повернётся назвать его врачем, максимум фельдшер где нибудь на скотобазе!!! Пришли на вакцинацию, не руки не помыл, не температуру не измерил! Она чесалась, просто аллергия на корм, он прописал ПРОЗЕРИН! Если вы это читаете Уважаемый Иван, знайте, вы чуть не убили мое животное! Дозировку я соблюдала! Вникайте, перед тем как выписываете рецептурные препараты для людей, маленьким сфинксам! Слава Богу и низкий поклон врачам Феликса!!!! Они Ее подняли!!! Ну а вам процветания, и повышения квалификации!!!! Пусть мои слёзы будут на вашей совести!!!! 25.07. Приём был. Кошка сфинкс. Вспоминайте!

8 комментариев

• А казачок то засланный. Практически 3 года Иван лечащий врач наших котов. И все здесь написанное полнейшая чушь. Что то последнее время грязновато играют конкуренты...

• Я тебе лично, казачек , доказывать не буду!!!! Самое главное, доктор Айболит ,это прочтёт!!!! Он меня вспомнит!!!! Здоровья вашим питомцам желаю искренне!!! Сами взрослые люди, голову включите, с каких потолков без обследований, на глаз он ставит диагнозы, назначает лечение , выбирает дозу наркоза!!!! Откуда? Он экстрасенс скорее всего!)

• а мне не нужно ничего доказывать как я писал выше у этого врача 3 года и то что вы пишите откровенное враньё. перед каждым обследованием доктор моет руки, перед назначением лечения пальпирует, взвешивает, и если надо, отправляет на УЗИ или рентген. и никогда он не советует гадкий Роял Канин.

• Закончим спор, бессмысленный!!это было у нас на приеме 25.07 кошка Сфинкс донской, 3,6! Назначил ПРОЗЕРИН!!! Кошку ели спасли!!!! Слава Богу все налаживается!!!!Бог ему судья и ладно! Всего Вам Хорошего!!!

• не тратьте нервы, видно же что человек пишет с нулевого аккаунта, наверное это сам врач себя оправдывает! Как говорится лучшая защита-нападение!здоровья сфинксику 😌

• Спасибо большое Вам! Лечимся, исправляем ошибку. Я сама виновата, нужно было сразу насторожиться, а не травить свою малявку целый день. Это хорошо что организм сильный, она дала нам знать, что ей очень плохо! А так страшно подумать что было бы.... Но я очень рада, что сейчас все хорошо, могло быть и хуже! Да тут он себя хоть сколько может оправдывать! Бумеранг все равно вернётся ему, за все слёзы хозяев!

• хоть бы постыдились оправдывать его. сколько отзывов люди оставили с единицей. как будто придумывают люди все. Давно пора переставать вестись на близость клиник к дому. здоровья мелочи :)

• -Общался с этим чувачком, (зверодоктором) стоя в очереди, честно - доверия не внушает. А как говорится первое впечатление - самое верное! Вся суть разговора сводилась к принесите, заплатите, осмотрим, а в глазах полное неучастие и безразличие, ему вообще похх на зверьё, лишь бы бабла срубить.