На днях сделала обработку стекла «анти дождь» ☔️ тут меня заверили, что теперь могу смело ездить полгода без дворников на трассе точно 😁 по городу возможно придётся ими пользоваться, так как скорость порой ниже 80 км/ч
В общем, когда-то покупала баллончик в обычном автомагазине, но мне сказали это не то. Тут эффект должен быть просто 💣 в общем жду первого должок и буду тестить. Следи за сторис, все покажу 😉
А ещё у ребят столько стекла в наличии 🙀 #маманегорюй если кому нужно любое остекление, смело обращайтесь к ним. Там работают профессионалы. Это точно ✊🏽
Благодарим за отличный отзыв! Приезжайте через 6 месяцев на повторную обработку со скидкой.