Агат

Автотехцентр
  • Кемерово, улица Терешковой, 41/5 — 1-2 этаж
  • Химмаш 650 м

В общем, ближайшая мойка была агат, быстро поехала, пока есть место. Как оказалось мойка-для грузовых автомобилей, камазов и фур, но меня приняли в качестве исключения) моя маленькая машинка была каплей в море, в этом боксе) помыли хорошо, пропылесосили(хотя предупредили, что в салон легковушек не лезут). Сервис, качество мойки и цена приятно удивили. В общем, я счастлива😂

5 комментариев

• Какая цена за комплекс?

• с меня взяли 230 рублей, но они не протирают пыль и нет сушки. Чисто кузов и пылесосят салон

• здорово!

Тоже смотаемся туда

• только обратите внимание, что салон они не моют, только пылесосят и то не всегда, позвоните предварительно, скажите, что легковая хотите мойку и пылесос) но оно того стоит машина первый раз без разводов после мойки без сушки

• спасибо большое ☺️