Добрый день
В последние время много ходим по ресторанам и есть с чем сравнить
Дизайн-3 балла
1. Совершенно не понятен интерьер помещения.
Колонны, лофт, цветные стулья, кожанная мебель. Стеклянный тамбур. Единой стилистики нет. Все дорого-богато, но не уютно.
Атмосфера -1
2. Ресторан, пришли вечером, хочется спокойно и размеренно поужинать с...
Добрый день
В последние время много ходим по ресторанам и есть с чем сравнить
Дизайн-3 балла
1. Совершенно не понятен интерьер помещения.
Атмосфера -1
2. Ресторан, пришли вечером, хочется спокойно и размеренно поужинать с супругой.
Немноголюдно, заняли каминный зал, заказали. Пришли парни из 90х, начали шумно беседу, с матами и жесткой речью. Заказали кальян, начали дымить. Мой настрой на спокойный вечер прошел. Мы решили пересесть в центральный зал- пересели. Но тут везде висят плазмы с первым каналом. А там новости и криминальная хроника. И звук достаточно громко. Вообщем никакого релакса. Туалет не закрывался изнутри. В шашлычке Дружба на берегу атмосфера более романтичная и спокойная.
Сервис - 1
3. Нет сервиса. Просто нет. Девченок было двое, они бойко справлялись с заказами. Администратор шумно беседовала с барменом на отвлеченные темы, знать о которых, мне совершенно не хотелось. В зале пахло дымом. На столе была пыль, хотя мы попросили убрать, когда пересаживались. Прямо над моей головой висел телевизор и окружающие периодично в него смотрели- было не комфортно. Сахара на столе не оказалось, пришлось просить, чтобы принесли. На салфетки были прожжены отверстия от кальяна. В целом создалось впечатление, что нас просто там нет
Кухня-4
4. Блюда большие, сервировка хорошая. Салаты были прекрасны, пахли свежестью и очень ароматны. Вкус гармоничный, вкус лука не преобладал над остальной зеленью. Вторые блюда- у меня была солянка, у супруги мясо на гриле - подались оптимальной температуры, не обжигали. Суп хорош, наварист, овощи оптимально порезаны. Мясо было нежное, свежее, легко резалось даже не острым ножом. Маленькие булочки-пампушки подаются с маслом. Свежие. Отличные на вкус
Цены-3
5. Цены на еду немного выше, чем в среднем по рынку. Но мы же едем в ресторан не за едой, мы идем за эмоциями, сервисом, удовольствием.
Ничего из удовольствия, кроме пищи, получить не удалось. Считаю, что цена полностью не соответствует качеству заведения.
Вывод.
Пойду ли второй раз- нет.
Ресторан- точно нет, обычное кафе с дорогой, но вкусной, едой.
С парковкой беда, но это центр.
Уверен, что если бы посадка была больше половины зала, оценки были бы еще хуже.
Спасибо что нашли время написать подробный отзыв о нашем ресторане. Благодарим за хорошую оценку кухни. Приносим свои извинения за не стандартную ситуацию, связанную с сервисом, обязательно исправим. Будем рады вашим новым визитам и новым отзывам.
Так ведь он врет же. Про парней из 90-х может быть, всякое бывает. НО. Парковка там огромная, в 20 метрах от ресторана. Салфетки прожженные? Администратор с барменом разговаривала?? Девочек две??? Мы точно с вами об одном и том же ресторане говорим?? Ресторан отличный, как в плане сервиса, так и в плане кухни! 5 баллов из пяти!
Я не очень привык с сосисками общаться, но вам отвечу. В 20 метрах от ресторана, нет парковки. На 4 машины только. В 200 м есть, большая. Если идет дождь, а девушка в вечернем платье- 200м пешком нет интереса. И тд
Я не знаком с вами лично, высказал конструктивно свое мнение. Ваше- мне не интересно, возможно оно будет интересно администрации заведения, напишите им.