Добрый день! Моя проблема началась еще зимой, застучала рейка.
От нехватки времени или возможности оплатить протянул я все это дело до весны.
Сервис искал долго..
Начал спрашивать у друзей и знакомых, все свело к одному - обратиться в автосервис 4 ОПОРЫ.
Добрый день! Моя проблема началась еще зимой, застучала рейка.
От нехватки времени или возможности оплатить протянул я все это дело до весны.
Сервис искал долго..
Позвонил в среду, записался на пятницу 10:00. Приехал, посмотрели, сразу сказали, что починят на 80-90% т.к.
не среагировал на стук вовремя. Сказали стук уберут, но не большой люфт останется. Ок.
Оставил машину, пообещали закончить работы в 17:00 (вообще считал, что это займет от 2 до 5 дней).
Приехал к 5, угостили кофе, объяснили что да как.
Сумма за работу приятно удивила, заплатил в два раза меньше чем рассчитывал. Обрадовало и то, что помимо гарантии 20 000км, идет бесплатно регулировка рейки через 5 тыс. км после ремонта.
Первое время ощущение было, что я оглох. Никаких стуков нету, по ушам ничего не стучит, просто кайф))
Про люфт который мне говорили я даже и не чувствую, надеюсь он и не появится.
В целом, автосервис отлично справился со своей задачей и теперь я тоже могу его порекомендовать каждому.
Станислав спасибо Вам большое за такой обширный отзыв! Нам вдвойне приятно слышать от Вас благодарность, т.к. это первый отзыв за два года нашей плодотворной работы!