Что-то сдувается данный бар... или как говорят "раньше было лучше".
По еде - вроде как и нормально, но без единого восторга. Цезарь плавает в соусе, сырные Палочки какие-то одинокие, разбросанные по большой тарелке. И если в комплекте не идёт соус, то хотя бы стоило его предложить с вашей стороны.
Но больше всего возмутило обслуживание. Когда...
Что-то сдувается данный бар... или как говорят "раньше было лучше".
Но больше всего возмутило обслуживание. Когда первые коктейли были выпиты, мы более получаса ждали, пока мимо хоть кто-нибудь пройдёт, чтобы сделать заказ! Видимо, из-за того что в баре не было ни души, кроме нас. Хотя тоже удивительно, вечер субботы - никого нет..
В социальных сетях висят неактуальные акции. В меню ещё с прошлого года не изменены неправильные страны производства вина.
Ещё и куча накрученных отзывов, находящихся ниже...
Добрый день, можно уточнить в какую именно субботу вы были и в какое время ? У нас каждые выходные полная посадка гостей. Все наши акции актуальны, тоже не понятно что вы имели ввиду.
На мой взгляд заведение изменилось тогда, когда оттуда ушел один из его основателей. Поддерживаю Вас касаемо того, что раньше было лучше. При Домниче и в социальных сетях всегда было все актуальное, и обслуживание было со стороны барменов-официантов прям классное. Да и коктейли были как-то вкуснее, хотя технологическая карта то осталась прежней.
здравствуйте. Извиняюсь, не суббота, а пятница 22го июля. Получается, что не каждые выходные полная посадка, судя по пустым столикам. Акция Welcome drink - при брони стола на выходные девушкам бокал игристого в подарок, мужчинам - шот. Официант сообщил, что акция не действительна.
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с официантами. Перепроверили все акции и действительно, акция закончилась.
благодарю за ответ)