3/4Trequarti

Ресторан европейской кухни
  • Кемерово, Советский проспект, 63 — 1 этаж
  • Главпочтамт 90 м

Хочу обратиться к руководству данного ресторана или бара или ресто-бара!

Такое впечатление, что была изначально интересная идея, но вот с воплощением, что то пошло не так, судя по всему 🤷‍♂️

Были вчера на ужине!

Честно говоря, очень специфичное место, вот вроде бы и Центр и дизайн внутри интересный, но вот с кухней явная беда((

Во первых:

-в...

Хочу обратиться к руководству данного ресторана или бара или ресто-бара!

Были вчера на ужине!

Во первых:

-в качестве комплимента принесли огуречную воду в самом начале, при чем не предупредив, что она огуречная, не знаю кому как, а я только поднёс и сразу же возникло странное ощущение, что посуда не мыта или что то подобное🤷‍♂️

Далее меню только с QR кода, очень неудобная его мобильная версия, через чур мелкие фото блюд и описание, приходится каждое увеличивать и вчитываться, при этом у меня зрение 100 процентов))

Напитки в отделительном разделе, что тоже неудобно, плюс у нас был один телефон на двоих и как Вы понимаете, сначала выбирал один, потом другой, возможно есть меню и в бумаге, но нам его не предложили🤷‍♂️

Что до самих блюд, то как бы сказать они без вкусны, карбонара сухая, чувствуется только бекон, цезарь обычный тоже, паштет странный, зачем то туда добавили зелень и свеклу и стало какое то непонятное месево, хлеб с нему приносят какой «воздушный» как официант выразился, он сладкий и разваливается, попросили другой, но лучше не стало((

Филе Миньон тоже без вкуса, нейтральное, его как то скрашивает только соус☹️

Кьянти было бы супер, но его принесли слишком тёплым, такое впечатление, что бутылка стояла возле батареи, а не в холодильнике для вина, при чем официант заверил, что оно хранится в абсолютно эталонных условиях👆🙄

Вывод: в этом месте неплох только интерьер и то столы с диванами неудобны по высоте относительно друг друга, либо диваны должны быть выше, либо столы ниже, при моем росте 190 см и моя голова почти торчала только из за стола, а если люди будут ниже то им явно захочется что то под себя подложить((

На мой взгляд ценообразование не соответствует приготовленным блюдам и явно завышено😉

• Добрый день, очень сожалеем что у вас осталось такое впечатление о нашем баре. Кухня у нас концептуальная , и всегда на высшем уровне. Шеф-повар проделал большой путь обучения , что бы готовить такие блюда. Совмещать то что кажется не совместимым. Судя по всему у вас было просто плохое настроение, ну или это просто не ваша кухня)