- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давненько я не видел таких косяков, в таких заведениях...
Сегодня пришли сюда пообедать, первое, что не понравилось, это несколько грязных столиков по пути. Обращаю внимание, не не успели убрать, а стоят без посуды с крошками и каплями от напитков. Хостес ведет вас к ним, видит ситуацию и сворачивает. Эти столики, кстати так никто и не протер за...
Давненько я не видел таких косяков, в таких заведениях...
Сегодня пришли сюда пообедать, первое, что не понравилось, это несколько грязных столиков по пути. Обращаю внимание, не не успели убрать, а стоят без посуды с крошками и каплями от напитков. Хостес ведет вас к ним, видит ситуацию и сворачивает. Эти столики, кстати так никто и не протер за почти час нашего пребывания, хотя это были лучшие столики с видом на Сакко и Ванцетти.
Заказали: салат ачик-чучук, суп чучвара шурпа, хумус, домашние куриные котлеты, кутаб с сыром, хачапури по мегрельски, 2 стакана морса и чай + дозаказали лепешку к хумусу.
Самый большой косяк произошел с салатом. В салате были то ли куски скрепки, то ли проволоки. Первый кусок железа я чуть не проглотил с первой же вилкой, второй нашел при изучении салата, сколько их было всего не знаю продолжать пробовать не стал.
Хумус неплохой, но подача без гренок или питы удивила. Блюдо какое-то неполноценное, как его есть то? Дозаказали лепешку, слава богу, ждать не пришлось, официант сразу принес. Лепешка, кстати была изумительная: горячая, мягкая, с хрустящей корочкой. Куску такой лепешки рот однозначно порадуется )))
После этого принесли чучвару и котлеты.
Чучвара-шурпа как суп откровенно на 2 балла, совершенно не наваристая, жидкая, с каким-то странным наполнением в виде мелко нарубленного сладкого перца. На вкус это какой-то столовский пресноразбавленный бульончик. Мне кажется вам стоит переименовать это блюдо в "фитнесс чучвара" или "чучвара в бульоне", потому что слово шурпа в названии лишнее. Что касается самих "пельмешков", то они просто прекрасны. Я часто ем хорошие разнообразные пельмени, но ваши утрут нос практически всем. Аккуратные сочные, с идеальной пропорцией теста и мяса, ярким вкусом без перекоса в какую либо из специй и самое главное их хочется пожевать, не заглотить и следующий в рот засунуть, а прожевать насладиться вкусом.
Как суп это блюдо брать не советую, а вот отдельно чучвару рекомендую.
Куриные котлеты стали лучшим блюдом дня. Очень вкусно сделано было все и котлеты, и гарнир, и соус. Отдельно отмечу мягкость котлет и консистенцию гарнира с соусом. На вилку одновременно без труда можно взять кусочек котлеты немного пюре и соуса. В итоге нежное куриное мясо, с солоноватой поджаринкой на краю растворяется в воздушном сладковатом пюре и все это завершает грибной акцент. Организм после такого впадает если не в гастрономический экстаз, то в гастрономический восторг точно.
Отмечу, что кухня кладет достаточно соуса и гарнира, поэтому вкусно будет с первого до последнего кусочка.
Дальше принесли кутаб с сыром. Кутаб был так себе. Во-первых пересушен по краям, во-вторых по вкусовым качествам уступал большинству кутабов даже в нашем городе, которые я пробовал. Описать его можно так - тесто, местами доведенное до состояния сухарь и сулугуни.
Хачапури по мегрельски несли очень долго, мы уже попросили счет, и только после этого нам его вручили. Пробовали хачапури уже в машине, до дома я откровенно не дотерпел, потому что запах настолько будоражил обоняние, что даже сытый желудок просил кусок на пробу. Хачапури удался, горячий, сочный с идеальными пропорциями теста и сыра.
Подводя итоги отмечу, что отсутствует контроль при приготовлении и выдаче блюд. Я не стал уделять этому много места, но это реальный залет. Последствия могли быть очень печальными...
Профильные блюда из тех что попробовал откровенно не впечатлили, но есть позиции, которые сделаны прекрасно.
Ценник выше среднего, на мой взгляд, неоправданно выше, если вы собираетесь сюда как в ресторан.
Петр, добрый день)
Меня зовут Ксения, управляющий ресторана GRAND Урюк
Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв.
Я всегда лично читаю все пожелания и комментарии гостей, чтобы точно знать, где нам еще что нужно доработать, а где улучшать и поддерживать качество к удовольствию гостей.
Ваш отзыв, помимо ряда замечаний к кухне и сервису,...
Петр, добрый день)
Меня зовут Ксения, управляющий ресторана GRAND Урюк
Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв.
Я всегда лично читаю все пожелания и комментарии гостей, чтобы точно знать, где нам еще что нужно доработать, а где улучшать и поддерживать качество к удовольствию гостей.
Ваш отзыв, помимо ряда замечаний к кухне и сервису, привлек мое особое внимание. Я думаю, что Вы догадались о чем я. Для нас, для меня в особенности, безопасность моих гостей в нашем предприятии является приоритетной, мы много над этим работаем, и стараемся контролировать все процессы.
Очень жаль, что Вы не акцентировали внимание Вашего официанта на скрепке, а просто сказали, что не устроил вкус.
Я не могу сказать, что подобные случаи у нас были ранее, честно сказать на моей долгой практике такое впервые, особенно, когда я, тем более, узнаю об этом спустя время и через сторонний информационный ресурс.
Мне было бы очень приятно пообщаться с Вами лично, и, быть может, мы сможем убедить Вас не только в том, что мы работаем над замечаниями, но и являемся безопасным, вкусным, общительным, обаятельным, расслабляющим, запоминающимся с позитивной стороны заведением)))
Надеюсь на скорую встречу.
Ксения