- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Последние годы часто обедаю в этом заведении.
Крайне нерасторопные официанты. Их тут в зависимости от смены в обеденное время пять-шесть человек насчитывается, плюс бариста. Однако пару десятков столиков они откровенно не вывозят. Ждать официанта, что бы сделать заказ приходится порой по 20-30 минут, потом элементарный салат (который явно не...
Последние годы часто обедаю в этом заведении.
Крайне нерасторопные официанты. Их тут в зависимости от смены в обеденное время пять-шесть человек насчитывается, плюс бариста. Однако пару десятков столиков они откровенно не вывозят. Ждать официанта, что бы сделать заказ приходится порой по 20-30 минут, потом элементарный салат (который явно не только что нарезали) еще минут 10-15. Нередко путают блюда, или, что тоже не редкость, не приносят что-то из заказанного. На вопросы "почему так" отвечают как правило что-то вроде "народу много". Такое ощущение, что заведение не рассчитано на то, что в него придут люди, и проблемы с ожиданием начинаются уже при наполовину пустом зале.
Повара так же не далеко ушли от официантов. Ждать пельмени или другие быстроприготовленные блюда приходится по 20-30 минут. Салат "режут" по 10-15. Зато как не идешь мимо целая делегация поваров курит за углом, и это в самый "час пик" когда полный зал. В общем совершенно безмятежные товарищи.
Кухня последнее время так же вызывает вопросы. Все чаще забывают что-то из ингредиентов положить в салат, чаще стали попадаться явно вчерашние блюда, прогорклость или откровенная халтура. Раньше было значительно лучше и сейчас, если повезет, покушаете довольно вкусно, но только если повезет. Хвалить местную кухню будут только в сравнении с придорожными забегаловками и фастфудами.
Заведение явно не тянет на звание "ресторан" и свой прайс ни по уровню кухни, ни по уровню обслуживания. Кафе ниже среднего, не более.
Есть подозрение, что владельцы заведения живут иллюзией популярности своего заведения и считают свой курс верным, но спешу их расстроить: высокая посещаемость вашего заведения (да в бизнес ланч часто все столики заняты) исключительно следствие отсутствия конкурентов в округе. Да вот так, возле такого многолюдного места больше нет ниодного кафе и даже столовой. Поэтому люди активно посещают "щастье" исключительно потому, что больше некуда пойти.