- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
На днях закончился мой второй курс в Гастроинкубаторе. Курс «Повышение квалификации. Высшие кулинарные курсы». Однозначно, рекомендую к прохождению после «Базового поварского». Освоение новых техник, способов подачи и сервировки блюд, все это впечатляет. Что могу лично от себя отметить - это высокий уровень знаний и умение донести информацию...
На днях закончился мой второй курс в Гастроинкубаторе. Курс «Повышение квалификации. Высшие кулинарные курсы». Однозначно, рекомендую к прохождению после «Базового поварского». Освоение новых техник, способов подачи и сервировки блюд, все это впечатляет. Что могу лично от себя отметить - это высокий уровень знаний и умение донести информацию Николаем Ильиным. Николай реально человек- кулинарная энциклопедия. Мне очень импонирует такой подход к преподаванию и к кулинарии в целом - этот перфекционизм, строгое следование рецептурам, эстетика нарезки, соблюдение граммовок. Когда отмеряем до грамма, и отрезаем по линейке. И при этом, все очень уважительно, доходчиво, и понятно. Даже несмотря на то, что мы частенько подтупливали и были уставшими после работы. В общем, все было комфортно и уютно. Хочется сказать: браво, Шеф, и спасибо! Обязательно приду еще на другие курсы в будущем.