Здравствуйте Мari, рады что вам понравилась наша кухня и сервис мы всегда подходим к приготовлению наших блюд с особой серьезностью и заботой о вашем здоровье, но человеческий фактор не возможно исключить тем более из хорики. Ведь наши повара не роботы, тем более мастера шампурного искусства, заклинатели пламени и покорители жара, эти люди готовят...
Показать целиком
Здравствуйте Мari, рады что вам понравилась наша кухня и сервис мы всегда подходим к приготовлению наших блюд с особой серьезностью и заботой о вашем здоровье, но человеческий фактор не возможно исключить тем более из хорики. Ведь наши повара не роботы, тем более мастера шампурного искусства, заклинатели пламени и покорители жара, эти люди готовят с душой они по аромату определяют степень прожарки и качество маринада, они на глаз могут определить сколько лет лососю который оказался на решетке и какого урожая лимоном нужно его сдобрить. Но иногда у каждого человека может случиться сбой, а может он просто хотел порадовать вас горячим свежим ароматным шашлыком и раньше времени сорвал шампур с мангала, как тореро вынимая шпагу. Я умаю строго судить не надо, просто в таких случаях не нужно пытаться съесть сырое мясо, просто скажите официанту об этом и мы приготовим вам новое блюдо по вашему вкусу.
А то что официант стала чуть медленнее убирать со стола, так все мы имеем свойство уставать, но ваше замечание мы учли и провели работу с сотрудниками.
С уважением служба качества
Ресторанного комплекса
"Лазурный берег"