- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
18 июля 2017 года, примерно в 22:20 пришли в штольню, чтобы поужинать, ну и потом выпить пива. Официант принес меню, но через пять минут пришел и сказал, что у них кухня работает только до пол-одиннадцатого, то есть кухня данного заведения прекращает свою работу ровно за полтора часа до закрытия заведения. При этом сам бар в это время все еще...
18 июля 2017 года, примерно в 22:20 пришли в штольню, чтобы поужинать, ну и потом выпить пива. Официант принес меню, но через пять минут пришел и сказал, что у них кухня работает только до пол-одиннадцатого, то есть кухня данного заведения прекращает свою работу ровно за полтора часа до закрытия заведения. При этом сам бар в это время все еще заполнен людьми. Я была страшно возмущена этим фактом. Как такое вообще возможно? Почему у кухни часы работы короче, чем у всего заведения? Как можно вообще пить пиво без блюд? При этом, в режиме работы данного заведения абсолютно нигде не указано, что кухня прекращает свою работу раньше, чем все заведение. Откуда я могла бы это узнать? Вообще то, о таких "нюансах" работы принято оповещать своих посетителей. И вообще, насколько такое возможно? Такое положение дел можно назвать лишь одним словом - колхоз.