Хожу каждый день с самого открытия.
Раньше была одна проблема: в "час пик" народу много. Нашел для себя другое время и все, всем стала устраивать столовая.
Готовят вкусно, ценник адекватный. Чисто (было), за порядком следят (следили). Не очень радовало то, что нужно убирать за собой посуду, но терпимо.
И вот недавно сменился владелец столовой....
Показать целиком
Хожу каждый день с самого открытия.
Раньше была одна проблема: в "час пик" народу много. Нашел для себя другое время и все, всем стала устраивать столовая.
Готовят вкусно, ценник адекватный. Чисто (было), за порядком следят (следили). Не очень радовало то, что нужно убирать за собой посуду, но терпимо.
И вот недавно сменился владелец столовой.
Сразу же столовая сменила статус на столовая-кондитерская. И в ней появился ассортимент тортов и пирожных. Ну ладно, может кто-то ходит в столовую за кондитерской продукцией.
Изменения в организации раздачи уже менее радостные: если раньше подносы, приборы и салфетки можно было взять стоя возле раздачи, то теперь между ними проход к окошку с грязной посудой.
Но самое главное изменение: новые владельцы "забили" на чистоту столов и порядок вокруг них. Если раньше работница постоянно следила за тем, чтобы столы были чистыми, а стулья стояли аккуратно, то теперь найти не в "час пик" чистый стол нереально. По крайней мере в дальнем зале.
Может со временем к самостоятельной уборке посуды добавят тряпочку для самостоятельной протирки стола? А потом и тарелки мыть принудят?
Далее, несмотря на заявленное время работы, ассортимент блюд в течение всего дня очень различается. Можно прийти в 10 утра и получить на раздаче все, что есть в меню. А в 14:00 уже остатки из которых особо и выбирать нечего.
Но готовят по прежнему вкусно и цена соответствующая.
Рекомендую тем, кто хочет поесть в столовой, а не отобедать в ресторане. :)