- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ждём пиццу уже полтора часа, день рождения, настроение уже испорченно, видимо так и не попробуем, терпения уже не хватает. Заказы отдают не по очереди, никому не советую и сами больше не придём
8 лет
20.2
24
4
Ждём пиццу уже полтора часа, день рождения, настроение уже испорченно, видимо так и не попробуем, терпения уже не хватает. Заказы отдают не по очереди, никому не советую и сами больше не придём
Рокнролл тянет на звание лучшего ролла, шаурмы (как угодно) в России!) Им можно наесться на весь день, при том что я ем не мало. Очень много начинки и вкусный соус.
Сам не являюсь вегетарианцем, решил взять с друзьями за компанию, и теперь я по ходу буду в ваших рядах) Всё отлично, то что нужно большие порции, актуальные цены, очень вкусно, всё по...
Рокнролл тянет на звание лучшего ролла, шаурмы (как угодно) в России!) Им можно наесться на весь день, при том что я ем не мало. Очень много начинки и вкусный соус.
Сам не являюсь вегетарианцем, решил взять с друзьями за компанию, и теперь я по ходу буду в ваших рядах) Всё отлично, то что нужно большие порции, актуальные цены, очень вкусно, всё по домашнему, ребятам нужно расширяться 100%.
Немного испорчу малину) В общем увидел это место подумал, что это немецкая одноимённая франшиза, есть место в Гамбурге с таким же названием, таким же логотипом и дизайном: http://theburgerlab.de/...
В итоге оказалось это просто плохая копия) Причём оригинальный Burger Lab даже не в курсе про существование русской "франшизы") Т.е ребята не стали...
Немного испорчу малину) В общем увидел это место подумал, что это немецкая одноимённая франшиза, есть место в Гамбурге с таким же названием, таким же логотипом и дизайном: http://theburgerlab.de/...
В итоге оказалось это просто плохая копия) Причём оригинальный Burger Lab даже не в курсе про существование русской "франшизы") Т.е ребята не стали заморачиваться на концепции, просто всё украли с готового европейского заведения) Понятно, для Томска может идея была и свежая, но в центральной части России таких мест уже десятки все как по шаблону сделаны, никаких отличий, такое ощущение что существует конвеер одинаковых бургерных в России)
Пришли компанией, заказы несут ооочень долго, ждали все блюда около часа) В компании были вегетарианцы, спрашивали составы некоторых блюд, официанты не в курсе, приходилось уточнять на кухне, как оказалось вегетарианский бургер делают на мясном жире) Кофе перепутали, принесли совсем не тот. В пятницу и субботу постоянно тусовка школьников и студентов, толпа бегающая туда-сюда с улицы, или поколения постарше на дорогих машинах с недовольными лицами, явно не понимающих куда они попали. В итоге просто посмеялись с данной обстановки, поели дорогую не вкусную еду, и попили кофе который даже не заказывали) Если хотите хорошо провести время и вкусно покушать, то вам не сюда это точно)
Добрый день! Мария, не обманывайте читателей!
Давайте расставим точки во всех вопросах:
1. Котлеты для вегетарианского бургера готовятся в отдельном фритюре, на растительном масле. Это легко проверить, наша кухня открытая. Состав масла указан на упаковке.
2. Мы проводим работу по каждому отзыву, оставленному в книге отзыва нашего заведения.
По...
Добрый день! Мария, не обманывайте читателей!
Давайте расставим точки во всех вопросах:
1. Котлеты для вегетарианского бургера готовятся в отдельном фритюре, на растительном масле. Это легко проверить, наша кухня открытая. Состав масла указан на упаковке.
2. Мы проводим работу по каждому отзыву, оставленному в книге отзыва нашего заведения.
По всем вопросам и с любыми комментариями всегда можно обратиться к администратору.
Мария, оставляли ли вы отзыв в нашей книге?Когда это было примерно?
Откуда вообще эта информация?
Друзья, мы постоянно находимся в состояния улучшения нашего сервиса, блюд и заведения в целом. Ваши отзывы важны нам, но давайте будем объективными!
Как я понял новое место в Томске, с основным уклоном тэппанъяки. Хорошая актуальная идея, но плохое исполнение.
Попался приятный вежливый официант, но с плохими знаниями меню, пришлось некоторые составы блюд уточнять на кухне. Заказал собу с фо-бо и соусом, попросил всё совместить, в итоге принесли отдельно лапшу и бульон. Лапша это единый...
Как я понял новое место в Томске, с основным уклоном тэппанъяки. Хорошая актуальная идея, но плохое исполнение.
Попался приятный вежливый официант, но с плохими знаниями меню, пришлось некоторые составы блюд уточнять на кухне. Заказал собу с фо-бо и соусом, попросил всё совместить, в итоге принесли отдельно лапшу и бульон. Лапша это единый слипшийся кусок теста, подразумевающий под японской лапшой сОбой, овощи выглядели как из замороженного овощного микса не первой свежести: три стручковой фасолинки с луком и дряблым болгарским перцем, бульон не до конца растворимый порошковый пакетик фо-бо. Пришлось самому все это месиво перемещать в бульон. Ценник может быть при качественном исполнении мог бы быть разумным, но в данном случае никак не соответствует действительному. Советовать точно никому не буду, место посещать ещё раз желания нет.
Спасибо за отзыв! Мы приносим Вам свои извинения, мы работаем в режиме технического открытия, поэтому надеемся на ваше понимание! И мы обязательно учтём все ваши замечания! Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
8 лет
20.2
24
4