Золушка

Химчистка
  • Кемерово, Ворошилова, 14а — 1 этаж
  • Магазин №12 170 м

Были большие сомнения идти в эту химчистку или нет, т.к отзывы не самые хорошие, перевесил то обстоятельство, что находится она рядом с домом.

Долго не буду писать, скажу только одно, больше я сюда не обращусь.

Долго не буду писать, скажу только одно, больше я сюда не обращусь.

Сдавала демисезонный пуховик, потертости жировые, такие как на воротнике т.е в области шеи, места клепок, где касаешься руками все почистили, а пятна на самой ткани пуховика остались не тронутыми. Справедливости ради, нужно сказать, что девушки мне предложили, почистить пуховик повторно....... Но это тоже пуховик, а не кухонное полотенце, которое можно стирать еженедельно. Увы, но вот так....... приходится редактировать отзыв т.к почему-то решили мой отзыв скрыть, но я не скрываю свои данные и если это надо, вот мои последние цифры телефона 4091.

Уважаемая Оксана! Добрый день!

Уточните когда вы сдавали ваши пуховик? И почему вы отказались от повторной химчистки?