Ну плохие же отзывы про данную химчистку,нет же,отдали туда ковёр! Ковёр бабушкин,ссср'овское качество,короткий ворс,весь разноцветный.
Каким отдали,такой он и приехал обратно... Пыльный,не свежий,даже мимолетного запаха чистящих средств нет... Хотела даже сфотать вчера сколько пыли я с него собрала в ручную,но зрелище такое себе...
1к в мусорку,и...
1к в мусорку,и больше к вам ни ногой,спасибо.
Добрый день! Уважаемая Ἀναστασία!, подскажите номер квитанции ваш, или адрес куда привозили, проведем беседу с работниками и все выясним. А вам в качестве извинений, бесплатно перечистим и заберем ковер.
Деньги вернули ?
А мы и не просили как-то... Они хотели забрать,чтобы перечистить его. Но смысл от этого,он уже постелен,не очень хочется диван огромный ворочить из-за того,что они не смогли с первого раза сделать работу.
ну да. Мороки больше.
Ковры вообще сложно почистить( И очень бесят компании которые специализируются на чистке ковров, но я даже предположить не могу что они с ними делают, потому что каким отдаётся ковёр, таким и забирается, лучше уж на мойку отдать, чтоб керхером грязь выбили...
Сегодня вот мастера на дом ждем,он и кёрхером и порошками своими чистит. Посмотрим какой результат будет))
кстати, мне чистил кресло мастер из фирмы "Нюша Мылкина". Не реклама, но работу сделали отлично.
Комментарий скрыт
слушайте, наверное закрылись они ...
неоднократно пользовались услугами, всегда хороший результат)
Видимо, закрылись они.
насколько знаю, в тренеры пошли. Грин горилла на Южном )
Московский 8/2. Уже сегодня его перечистила другая фирма,спасибо... Он 5 вёдер грязной воды сменил,целый час с ним мутузился,за такую работу никаких денег не жалко... А вам проще отказаться от выполнения тех услуг,в которых вы не компетентны,и тогда отзывов плохих не будет и переделывать свою работу не придётся...
Уважаемая Ἀναστασία! Мы вам предлагали перечистку ковра, и звонили вам 2 дня, чтобы приехать и приезжали звонили, вы трубку не взяли.
Вы с первого раза не смогли сделать то,за что не забыли взять деньги. Мы работаем в будние дни,не всегда есть возможность отпроситься! Нужно было отпроситься,ворочить огромный угловой диван,чтобы вытащить из-под него ковёр, отдать вам и потом снова ехать за ним и снова ворочить диван и стелить! Зачем,если у вас нет условий для стирки ковров,тем более его уже простирал выездной мастер за 1.5 часа,в удобное для нас время! Без геморроя и без претензий!
И обучите вашего менеджера Серёжу общаться нормальным тоном с клиентами по телефону,и не переходить на визги!