ассортимент богатый, персонал приветливый, всё здорово..
ассортимент богатый, персонал приветливый, всё здорово..
сотрудники постоянно курят! у моей бабушки окно над их входом! мало того, что режим самоизоляции, особенно для пожилых людей, так даже окно невозможно открыть! похоже, набирают исключительно активных курильщиков в штат! и парни курят, и девушки. садятся на лавочку по двое, и давай вонять на всю округу. тут же и дети ходят, и не только дети, это общественное место!! причем, делают это около парадного входа. чтобы когда шел покупатель, они кинули бычок, и со стойким амбрэ бежали вперед него на рабочее место. у вас есть служебный вход, как минимум! хотя, там тоже окна.
пусть курят у себя дома, или бросают, не знаю, их проблему. почему окружающие то должны этой вонью дышать!?
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв , мы обязательно примем меры !
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв , мы обязательно примем меры !
15 июня. 10-16 опять ваша сотрудница курит под окнами! вы им деньги за курение платите, или за работу?! или они думают, что лавки перед подъездом как раз для этого и предназначены?! чтобы они людей своей вонью травили??!!