Золотая линия

Центр врачебной косметологии
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 30/1 — 1 этаж
  • ТРК Променад-2 190 м

Доча давно просила проколоть ушки,и всё как то откладывали.Проходили мимо Золотой линии (знаю что в такие места записываться надо,но тут как говорится петух клюнул)),думаю зайдем а вдруг есть свободное время,особо не надеясь что примут,думаю нет так запишемся,девушка администратор вежливая,попросила подождать когда освободится доктор,что есть 15 минут между записями,доктор тоже очень понравилась ,знает подход к деткам ,буквально 5 минут и доча стала ещё красивей с гвоздиками в ушках))),кстати цена хорошая,везде дороже стоит.Рассказали как обрабатывать ,дали рекомендации.Нам всё понравилось,остались довольны,спасибо!

• Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Так как процедура прокола ушей занимает немного времени, то зачастую действительно можно попасть без записи, заглянув к нам, проходя мимо. Но, если собираетесь к нам запланировано, то всё же рекомендуем записываться по тел. 8 (3842) 452-452.