Золотая линия

Центр врачебной косметологии
  • Кемерово, Демьяна Бедного, 11
  • Киноцентр Космос 150 м

Дочь просила проколоть ушки. Выбрали этот салон для данной услуги. Была определена и рекомендована система Ушки Cистема Studex 75 ( прокалываю пистолетом специальными медицинскими сережками) . Прокололи ушки 29 декабря 2022, дочь даже не поморщилась при процедуре, не было ни капли крови. Носить нужно вставленные серьги 6 недель, не снимая, обрабатывать каждый день. Говорит об этом доктор и выдают памятку. Все так и делали, отлично проносили 6 недель, не было никаких воспалений и прочего. Вчера первый раз сняли вечером, дочь попросила на ночь не одевать, так как они немного мешают во сне. На следующий день ( сегодня) днем подошла и сказала, что серьги не вставляются (те, кот. нам прокалывали уши)! Я попробовала сама вставить ей серьгу в одно ухо, и не смогла тоже! Только я чуть стала вставлять, появилась капля крови, дочь заплакала, сказала что ей больно, серьга действительно не шла в ухо. Я осмотрела второе ухо, там вообще не "читалось" ушное отверстие для серьги, ни с одной, ни с другой стороны, а выглядело " затянутым". Попробовали и туда, но там вообще не понятно, куда было пихать. Дочь в истерике, говорит второй раз не буду прокалывать! Дальше не стали самостоятельно ничего пробовать, а позвонили в салон, объяснили. У нас уточнили возраст ребенка, 7 лет. Нам сказали не может быть такого быть. Мы настояли, чтобы нас приняли сегодня, осмотрели и объяснили, в чем проблема. Нас приняли. Принимал не тот специалист, который прокалывал. Она посмотрела уши, попросила показать серьги, кот. прокалывали уши. Сказала, что они очень тонкие, отверстия очень тонкие, поэтому возможно, что уши могут быстро затянуться. Спросила, кто прокалывал, явно будучи недовольной самим проколом при осмотре. Сказала, что отверстия начали затягиваться. Это за полдня! Сказала, что при проколе данной системой, детям не могут потом надеть обычные серьги. Я у нее спросила, а мы тогда тоже не сможем одеть? Показала ей новые не распакованные серьги для дочери. Она сказала, ну давайте их и оденем сейчас. Начала одевать, просовывать их в частично затянутые дырки. Дочь начала плакать громко. Одно ушко более менее запихали. А второе кое-как, с криками дочери на весь салон, кровь на ушке, отверстие травмировано! Специалист сама сказала, что второе ушко немного травмировалось! Представляете! Мы оплачиваем детям максимально безболезненный вариант прокола, а потом ребенок кричит, чтобы ему вдеть серьгу! Вышли с кабинета на рецэпшн, специалисты начали между собой разговаривать, так как все слышали крики дочери. Опять начали говорить, что серьги, которыми прокалывают изначально, очень тонкие, что вот была предыдущая система, там были более толстые серьги. И мне начали говорить, что Вы вот мол " мамочка" знайте на будущее, что очень тонкие серьги у этой системы! Вы серьезно??? Смеетесь! Мне зачем уже сейчас это говорите, когда мы уже прокололи?! Нельзя говорит снимать на продолжительное время после этого прокола серьги! Это что за бред?! Тогда вы это пишите где-то, предупреждайте! Продолжительно, это сколько!? Мы сняли на ночь, ко обеду решили одеть. Хорошо вы, в Золотой линии, на месте быстро ориентируетесь по ситуации... По телефону ответили сначала, что не может такого быть, предлагали прийти на прием через 2 дня. Через два дня мы бы уже ничего не вдели в ушки! Прикладываю памятку вашу, кот. Вы выдаете! Ни слова о том, что нельзя оставлять уши без сережек более чем на 3 ( или сколько, не знаю) часов. Написано, что через 6 недель серьги можно снять! Несерьезно! Ребенок намучился по вашей безолаберности!

9 комментариев

• бедный ребёнок...аж сердце заболело пока читала...

• Впечатления для ребенка, конечно, «прекрасные» подарили! Спасибо за отзыв

• Одной мне кажется логичным , что нельзя оставлять уши без серьги ? Ребёнка жалко конечно , но тут не только салон виноват .

• соглашусь с Вами. Вообще не стала бы раньше полугода снимать, и еще оставлять на столько, носить и обрабатывать нужно. Вопрос, конечно, к рекомендациям не адекватным.

• Да, совершенно верно, рано снимать. У меня после полугода после прокола произошла такая история. Сняла на 3 дня. Надевала с трудом и болью

• Девочке повезло, с одной стороны. У неё быстрая регенерация. У меня полгода не затягивает)

• Не стоит колоть уши пистолетом, ни один пирсер пистолетом не колет, только иглой. Так травматизация меньше и разрыва нет.

П.с. "надеть серьги".

• Здравствуйте! Пожалуй, впервые происходит подобная ситуация. Данная процедура одна из самых популярных и востребованных в нашем центре, поэтому, конечно, количество клиентов достаточно большое. Из вашего отзыва можно сделать вывод, что процедура была проведена комфортно и первые 1,5 месяца всё было спокойно. Для объективного понимания причин происходящего после снятия сережек мы, конечно же, обсудим со специалистами.

В любом случае, сожалеем, что остались неприятные впечатления от произошедшего.

• В общем, я как-то заказала пистолет с али, сама себе "стреляла". Ситуация такая же - слишком тонкая дырка. Пришлось тоже через боль пропихивать обычные серьги😅