Дааааа, такого "сервиса" никак не ожидала от такого центра.
Дааааа, такого "сервиса" никак не ожидала от такого центра.
Я собственно про фитнес. Думала тут на неделе тряхнуть стариной, пришла на групповое занятие. Тренера нет, опаздывает, ладно - бывает, всякие форс-мажоры. Никто толком ничего не объясняет, не говорит будет ли вообще тренировка. Пошла на тренажерах размяться, раз уж человек задерживается на работу. Пока я там осваивала самостоятельно (!!!) тренажеры, тренер пришла, но почему-то меня на тренировку не позвали и не сказали ничего... Так вот мимо меня все и прошло.
Как я поняла из разговоров - вовремя начать тренировку тут вообще за счастье. И с тренерами, видимо, проблемы большие. Но самое неприятное, что позволяют высказывания в адрес других клиентов.
Здравствуйте. Жаль, что остались негативные впечатления от посещения нашего центра. Мы разберемся в описанной вами ситуации и обсудим её с сотрудниками.