Злобная Гретта

Английский паб

Посетили этот паб сегодня, 8 октября 2019г. Целью посещения было промониторить новый паб, ибо ждём гостей из первопрестольной и накидываем места куда можно не стыдясь пригласить гостей.

Пиво: вопросов нет, вкусно, заказывали два разных, темное и светлое. Принесли быстро, официант ориентируется в ассортименте, грамотно подсказала под наш вкус....

Кухня. Тут случилось неприятное. Мы были голодные, поэтому не ограничились закусками. Из горячего заказали язык на гриле и овощи гриль, на закуски - тигровые креветки в медовом соусе острые.

Первыми принесли креветки. Печально. Сгоревшие и далеко не тигровые, я такие даже кошке не куплю, мелочь на суп с море продуктами. Блюдо мы вернули. Официант ни слова извинения не сказала. Не ее вина, конечно, но она лицо заведения: облажались с блюдом - ну хотя бы извиниться.

Потом принесли язык гриль. Тоже печально. Пересоленый не гриль, а пережареный с капающим маслом язык. Прям твердая двойка, ибо запах от повторного сгоревшего гриля, после креветок, уже стойко стоял в зале. Вентиляция ноль. Включают кондиционер, холодит, но не помогает. Овощи гриль - не реанимировали репутацию кухни. Снова все горелое, грибы угляшками, перец наполовину черный, кукуруза не айс и пол луковицы черные также. Пришли в хорошем настроении, сдулись на креветках и опустили руки на остальных блюдах. Пиво здесь вкусное, кушать точно не стоит. Больше не придем и никому не рекомендуем. А жаль, хорошо зашли ребята.

• Приветствуем,вас.Анна! Благодарим за оставленный информативный отзыв.Представляя руководство ГРЕТТЫ, обещаю разобраться с поварской сменой по поводу сгоревших блюд и приношу Вам самые искренние извинения! Креветки (вы это зря) действительно тигровые, но рассмотрим вопрос приобретения более крупного размера . Официант принесла Вам извинения и у меня нет оснований не верить персоналу. Но вынесение выговора сотруднику обеспечено! И последний вопрос по вентиляции: буквально завтра будут проводиться технические работы по исправлению вытяжной вентиляции. И напоследок хочу отметить, Не нужно делать скоропалительных выводов о том,что питаться в ГРЕТТЕ не стоит! Накосячил повар-ДА, но считаю и убеждена, все мы люди и нужно быть лояльнее. В следующий раз такого ,надеюсь, не случится.Человеческий фактор имеет место быть в любом бизнесе. Главное,что мы исправляем свои ошибки и надеемся быть только лучше. Понимаю,что испортили вам вечер, соответственно бессмысленно предлагать новое посещение и что-то обещать, но...возможно ..если смените гнев на милость,то будем рады вас видеть.

• Опа! Что-то не очень клиентоориентированный ответ от официального представителя.