+2 фотографии
Вчера посетил данное заведение, делюсь:
Вчера посетил данное заведение, делюсь:
Интерьер приятен, выбор пива действительно большой, на кранах видов 16 и бутылочного видов 10. Обслуживание внимательное, не навязчивое, на любой твой жест, взгляд официанты реагируют моментально!👍 Паб открылся пару недель назад, но уже вчера при заказе какого то сорта пива, мне сообщили что есть проблема с охладителем и пиво могут предложить только теплое (это касается именно одного сорта пива). Попытался заказать бутылочное, сказали что бутылка одна на витрине😆. Что касается еды: ростбиф и семга с/с твердая 5. Ребра не самые худшие которые я ел, но близки к этому. Кальмар, как сказала жена «нормально», значит то же на троечку.
При таком большом ассортименте пива хотелось бы видеть в меню сеты пива, что бы как то определиться и понять сорта пива. Вы предлагаете к пиву мясо (ростбиф, стейк, шашлык), но где мясо, там огонь (например газовый гриль) но не электрический! К сожалению Вы готовите на нём.
Вывод: пойду ли я целенаправленно в Гретту? Нет. не пойду., если только за компанию. Есть места где и пиво лучше и еда вкусней. А так твердая 4 за интерьер, официантов и выбор пива.
Как представитель Паба благодарю Вас за оставленный отзыв. Отрицательный результат-это также результат. Хотелось бы уточнить несколько моментов.
1. Бутылочное пиво-21 сорт на данное время. И ассортимент будет расширяться.
2. Охладитель нескольких сортов действительно вчера был неисправен, и Вам было предложены другие не менее вкусные сорта пива. Сегодня все неполадки устранены.
3. Пивные сеты будут представлены на следующей неделе.
4. Открытый огонь при всем Вашем желании в жилом доме не допустим.
Хотелось бы напомнить поговорку "Никогда не новори никогда", а значит все же будем надеяться на встречу с вами.
совет : зарегистрируйтесь как официальный представитель, тогда ответ будет звучать от имени компании.
Благодарю за совет, являюсь представителем нескольких компаний, поэтому могли что-либо перепутать) исправлюсь)
А представитель Паба знает что такое газовый гриль и что в жилых домах готовят на газу?