На день рождение подарили бесплатный билет на посещение) центр очень большой, ребёнку понравилось) из минусов не много громко работает вентиляторы, но это особо не замечаешь, играет музыка, детки смеются ! Лучше чем в духота 100%
День рождения удался на славу! Дети были в восторге от ярких аттракционов, аниматоры устроили настоящий праздник, и даже взрослые не смогли удержаться от участия в веселье.
Небольшой минус - в банкетном зале было немного шумно, но это не испортило общего впечатления. В целом, отличное место для детского праздника, рекомендуем!
Не советую никому.
Бронировали данную детскую комнату , внесли предоплату 900р, отменили за 4дня, т.к были на дне рождение другого ребенка и это ужас, по сравнению с другими комнатами она очень грязная , вся потрепанная. Предоплату нам никто не вернул, считаю что это нарушение прав человека.
Сегодня были гостями на дне рождении, всё очень понравилось. Планируем своему ребёнку так же отмечать день рождение в Зебре. Наблюдала со стороны. Встретили, проводили, всё рассказали. Аниматоры отработали на 5+ робот бамблби прям крутой, интересная программа, смогли завлечь всех ребятишек. Так же отметила, что можно зажигать свечи, это тоже большой плюс. Да действительно сейчас такое время года когда с улице тащиться грязь, но персонал постоянно ходит всё подтирает, убирает. Поэтому нам всё понравилось!
В данной игровой были 2 раза: сначала в гостях, потом на др у своего ребёнка.
Впечатления: понравилась сама игровая, интересная для детей. Работа аниматоров понравилась, молодцы. Еду можно свою приносить. Есть отдельные комнаты, где взрослые могут пообщаться в чуть более спокойной обстановке.
Из минусов: работает действительно 1 кабинка туалета,...
В данной игровой были 2 раза: сначала в гостях, потом на др у своего ребёнка.
Из минусов: работает действительно 1 кабинка туалета, плохо освещенная. Правда очередей тоже особо нет. Вода в чайник наливается из-под крана, это не серьёзно. С учётом, что основные потребители - дети.