Были два раза на мой день рождение в боулинге на 19 и 20 лет! На 21 год я хочу сходить в бильярд с семьей поиграть. Ходили мы в будние дни с трех до шести это получалось 750 рублей на три часа. Было весело,брали пиццу,коктейли,суши и какой-то десерт,все было вкусно,цены на еду также как и в других кафе,не очень дорого. Я оттуда выходила и сытая и с очень хорошим настроением!
Моё ДЕНЬ рождения?! Катёна, "день" так-то мужского рода.
упс..исправила!
Надо под тянуть русский язык
Ага, здесь его многим надо ПОДТЯНУТЬ.
Вы, конечно, грубо иногда выражаете мысли, но в точку. Блин, ну почему до сих пор не исправлено "рождение" на "рождения", падеж ведь не верный. программа 5 - го класса. 😟
Без обид. Коряво. Читаю отзывы и глаз дергается.
Прочитайте отзыв о Доминго tanya-bannikova, вот где глаз дёргается и идут кровавые слёзы
Ага, помню его, там сложно понять, о чем речь вообще, или есть отзыв про Забой негативный, там вообще одни междометия😟
Глянуть надо сей шедевр!
Не нашла :( может, удалили?
тож посмотрела. нет того отзыва. видимо, удалили. но там шедеврально чел свои мысли излагал.
Катёна ещё нормально пишет.
чего, кого. .. падеж. . 👍🌷