Жилстройсервис Фпк

Управляющая компания
  • Кемерово, Комсомольский проспект, 11а — 220 офис; 2 этаж
  • д/п Московский 250 м

Отвратительная компания. Берут себе только новостройки, соответственно при помощи застройка принудительно впаривается договор с ними. С учетом 5 летней гарантии застройщика не вкладывают ни копейки в техсодержание дома. Директор просто обворовывает жильцов (достаточно посмотреть на его имущество). В штате человек 5 всего, остальные наемные. Технику компания арендует у своего же директора по невероятным ценам. При попытках сменить жэк, начинают угрожать по телефону, судятся оплачивая юриста из денег самих же жильцов. Так же у директора целая сеть управляющих компаний под разными именами. Советую бежать от этой УК если есть возможность. Они не работают, а просто обворовывают жильцов.

• Мы ее сменили на Каравеллу. ох.....

• Ну и как,стало лучше?

• Ага. .. Первые две недели из горячего крана сразу горячая вода лилась. Щас опять сливаем. Всю зиму жилсервис чистил снег в соседнем дворе грейдером, а мы ездили по буграм и наростам. Новая компаша выставляет ТАКИЕ суммы за коммуналку, а на наши вопросы ответ один - бухгалтер , программа, баба нюра с лавки так посчитали. зато в лифте нам объявы пишут, предупреждают, когда воду и электричество отключат: заколебали, то воды нет, то искричества через день. выбор этой компании тоже был не совсем нашей инициативой: одна жительница подъезда так уж ратовала за эту каравеллу, мы против были, не помогло. .. Так что, шило на мыло сменили без нас. Знаете, мне то все равно, на какую компанию жалобы писать и проверки инициировать 😝. Терпеть и молчать- не моя история. жаль, что пока не известно про хорошую компанию, а то б озадачилась.

• А как получилось,что без вас сменили УК,голосование не проводили? Думаю,хорошие компании есть,только не всем выгодно ради одного дома в районе представительство открывать. Ну и мало инициативных людей,которым не пофиг,что творится за пределами их квартиры-на это все УК и расчитывают😡