Благодарна агентству, в частности Наталье Беккер! Поиски, действительно, осуществляются в 3 показа! (Как заявлено в личном профиле)
Очень понравился ее темп работы, никаких проволочек, воды! Общение исключительно по существу! Ответы на все вопросы четкие и конкретные, по пунктам! Умеет успокоить «беспокойный» мозг клиента! Я шла на сделки абсолютно спокойная, т.к. знала и видела, что иду с профессионалами.
Всем рекомендую!
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы, в частности риэлтора Натальи Беккер, рады, что Вы переехали в новую квартиру и остались довольны сотрудничеством с нами. Всегда рады видеть Вас в нашем агентстве!!!