Жилбюро

Агентство недвижимости
  • Кемерово, проспект Ленина, 72 — 1 этаж
  • Фабричная 80 м

Если Вас возьмёт в работу лично директор агентства Жилбюро – Шахова Оксана Николаевна, СЧИТАЙТЕ, ЧТО ВАМ ПОВЕЗЛО ! Да именно так! Я как работник органов опеки Администрации Кемерово знаю многие агентства нашего города, и все бы они не отказали мне в помощи. Но я выбрала именно Жилбюро, обратившись лично к директору.​ ​ Оксана Николаевна помогла с выбором квартиры, проверила все документы на юридическую чистоту. И хотя квартира была у другого агентства, она полностью провела за них работу по подготовке к сделке. Мы с супругом видели подтверждение в чате Сбербанка Дом Клик всей проделанной работы, всю переписку и с банком, и с продавцом, и с ​ риэлтером другого агентства ! ​ ​

Я ОТВЕТСТВЕННО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ агентство Жилбюро !

• Елена, спасибо за благодарный отзыв! Всегда приятно получать положительный душевный отклик от клиентов. Мне с Вами было очень комфортно и легко работать, так как все стороны сделки изначально были позитивно настроены на результат ! Ценю наши отношения :) Шахова Оксана