Жилбюро

Агентство недвижимости
  • Кемерово, проспект Ленина, 72 — 1 этаж
  • Фабричная 80 м

Хорошее агентство недвижимости, с индивидуальным подходом к клиенту. Благодаря Анне Николаевне удалось найти квартиру, хоть на рынке недвижимости сейчас не самый лучший момент. Огромное спасибо за все представленные варианты и все то время, что было нам уделено. Благодаря Анне Николаевне у нас теперь есть прекрасная квартира с идеальным расположением и инфраструктурой!

ДАРЬЯ, спасибо за высокую оценку нашего специалиста !

Вам огромное -- за терпение, понимание и позитивный настрой! Ведь только СОВМЕСТНАЯ и ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ работа профессионала-риэлтера с клиентом даёт блестящий результат !

С уважением, Директор "ЖИЛБЮРО" Шахова О.Н.

• ДАРЬЯ, спасибо за высокую оценку нашего специалиста !

С уважением, Директор "ЖИЛБЮРО" Шахова О.Н.