Отвратительная консультация, безграмотные гинекологи, которые вообще НЕ ДУМАЮТ прежде, чем ставить диагноз, плетут всякую ерунду, которая немыслима. Например, одна из врачей - Макушкина Нина Владимировна решила мне поставить диагноз ВПЧ, прописала иммунностимулирующие препараты, однако даже не осведомилась отправить пациента на исследование генотипа данного вирус, а типов у него множество, есть и злокачественные. Так же она утверждала, что ВПЧ может передаваться от человека к человеку через посуду, полотенца и даже воздушно-капельным путём, что просто невозможно! Однако когда я обратилась к действительно профессионалу, вируса папилломы у меня не оказалось вообще! Так как врачи этой ЖК всегда направляют в лабораторию ОВУМ, которая также не славится хорошей репутацией - неоднократно обдуривали с анализами нескольких человек. Видимо, у них определенная договоренность за деньги, чтобы писать тот диагноз, который им выгодно, а не который есть. Вот такие вот врачи! Никому не рекомендую обращаться к гинекологам данной консультации! Самый лучший гинеколог нашего города, профессионал своего дела - Мухина Оксана Евгеньевна, принимает в "Добром докторе". Также в ЖК на Гагарина просто ужасные регистраторы, которые совсем не умеют общаться с людьми, крайне грубы и обижены жизнью.
Да уж,классная рекомендация,про Мухину уже легенды ходят на форумах,как она несуществующие инфекции всем подряд находит и деньги пачками вытягивает на лечение 😑
Мухина? да ну ... Святой человек! мне в одной известной клинике несуществующий диагноз приписали, инфекции....😱 Дык именно Мухина все перепроверила и от неё я получила диагноз "здоров как конь, лети в космос". потом её антидиагноз подтвердили и прочие специалисты. так что зря вы на неё напраслину наводите. а легенды на форумах просто легенды
читала много нелестных отзывов от давних форумчан про неё,так что,видимо,кому как)
не слышала про Мухину ничего,даже не знаю что сказать)) ходу в Санару,лучше клиники ещё не видела. Женское здоровье там восстанавливают и берегут,это уж точно.
Я тоже наслышана про Мухину , интересуется у всех кто чем занимается какой доход и тд. И то что она в своём кожвене у всех находит инфекции давно известно)
И вобще судя по отзыву скоро кожвен будут расхваливать🙈🙈
Ну а что в нем собственно плохого, уж лучше в случае чего туда направляют, в специализированное учреждение, чем во всякие ОВУМы, где реально наживаются на людях. А про Мухину вы действительно зря, у меня, например, она мало того что не спросила про доход и занятия, так ещё и наоборот старалась прописать такие препараты, которые были бы подешевле, и при этом за повторный приём не взяла не копейки, хотя в частной клинике он указан в прайс-листе. И то что инфекции вам она приписала...откуда вы знаете, может их у вас другие врачи не досмотрели.
да точно, моя подруга с мужем покупала пакет лекарств , приходила к ней с этим пакетом, та сидела проверяла лекарства и расписывала схему лечения. Разве это нормально? Про то что она должна убедиться все ли лекарства мы взяли даже ничего не говорите. Знакомые медицинские представители рассказали про эти схемы. С Мухиной давно все порятно☝🏼️✌🏼️
Это нормально, в КОВД, насколько я знаю, так делают абсолютно все врачи - сначала там сдают анализы, затем если нужно покупают лекарства, после приходят с этим пакетом и записывают схему лечения.
Не знаю в целом у кого она там какие деньги берет или выявляет степень дохода по словам некоторых, я знаю одно, что это единственный врач, который мне в свое время правильно поставила диагноз и вылечила от и до с первого раза, при этом компетентно и адекватно все разъяснив, когда другие, что только не выдумывали.
Я очень давно наблюдаюсь на 9 участке женской консультации №1. И ничего плохого не могу сказать об отношении. Даже наоборот. Иногда нет времени записываться, придешь, попросишь принять без записи, всегда идут навстречу. Дочери уже 10-ый год, а наблюдалась еще до ее появления, лет 20 наверное. И за это время не так много врачей на участке сменилось. А медсестра Ираида Павловна - бессменный сотрудник- вообще всегда приветлива, все расскажет, объяснит, что в ее компетенции.
Согласна с критикой только в том аспекте, что не попадешь сразу, как приспичит. Неделя в ожидании может пройти. Врачи тоже люди, могут болеть, учиться и т.д. Так что мой отзыв вполне положительный. А тем, кто не хочет ждать, всегда есть альтернатива, были бы деньги-)
Про впч - это байда 21 века😂всем подряд его ставят и назначают дорогостоящее лечение,от которого толку ноль:-) не верьте!) в советское время как-то жили же без впч😂
ВПЧ не лечится вообще, если его обнаружили, то можно лишь раз в год или пол года (точно не помню) пропивать иммуностимуляторы и регулярно наблюдаться, больше ничего с ним сделать нельзя.
Dk, отличная реклама для Мухиной , надеюсь вам хоть заплатили за это хорошо .
Мне одно не ясно , вы ходите по врачам и выбираете тот диагноз , который вам нравится?!) сидели бы дома и сами себе диагнозы ставили , время своё и докторов не тратили. Вообще считаю постыдным свои болячки генекологичесние во всеуслышание обсуждать, но видимо вы не стесняетесь, имя только поскромничали указать своё .
Я несколько лет наблюдаюсь у врача , честное имя которого , вы пытаетесь поливать тут грязью . Макушкина НВ самый чуткий, внимательный и отзывчивый врач , под её чутким присмотром выносила и родила своих деток, мне крупно повезло, что когда-то я попала впервые именно к ней.
Вчера одна из регистраторов на мой уточняющий вопрос ответила так : "Вы что совсем, Вам в 18 кабинет, а не в 17" )))) Я оставила реплику без внимания - была занята другим. Мне нужно было просто получить справку и бежааааать от туда )))