Мне очень нравится мой гинеколог Мельникова Людмила Владимировна, всегда все расскажет что надо сделать, какие анализы сдать. Говорит все по делу, лишнего не советует и всегда выписывает лекарства и оригинальные и более дешевые.
Не нравится, что записываешься на приём на определённое время а когда приходишь по факту сидишь и ждёшь на общем основании живой очереди. Когда например в стоматологии городской (у хирурга) Медсестра выходит в коридор и приглашает по фамилии всех пациентов кто записан по времени. Или хотя бы через одного кто записан и кто по живой очереди, а то смысл записываться?! К регистратуре претензий нет, всегда все подскажут и помогут (регистратор Светлана приятная и вежливая девушка).
Спасибо большое за Ваше мнение, это очень важно для нас, мы обязательно учтем все имеющиеся недочеты и будем над ними работать!