Если ты болеешь без температуры 39 и кашля, то ты не болеешь.
Если ты болеешь без температуры 39 и кашля, то ты не болеешь.
Обратилась с осиплым голосом, заложенностью носа и болями в ушах. Температура на бесконтактном термометре показала норму, на мои вопросы касательно ушей сказали, что: «Вы же болеете, вот и закладывает». Да действительно, че это я. Ни консультации лора, ни препаратов мне не посоветовали. Даже флюорографии я не достойна))
Больничный открыли на 2(!) дня (чему очень были удивлены в моей поликлинике, куда я приползла через 2 дня и шлепнулась там в обморок). Оказалось, у меня уже двухсторонний средний отит с осложнениями.
Ну и как это назвать?
Оооо, как я вас понимаю. Тоже бегала по больницам с отитом, скопилась жидкость в среднем ухе, голову не повернуть, сильная боль. Даже платно отказались принять в 2х больницах, загруженность у них😡, хотела уже скорую вызывать в БОЛЬНИЦУ, благо областная платно приняли. Потом уже знакомые сказали надо было в страховую звонить или к глав врачу, но в я тот момент соображала плохо.
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Чтобы разобраться в произошедшем, просим Вас указать свой номер, ФИО, дату обращения и фамилию специалиста в личных сообщениях.