Грамотный специалист Игорь Николаевич, все объясняет , лечит качественно . На первом месте Здоровье пациента , а не выкачивание денег .
Обратилась для прокола ушей дочки. Огромная благодарность врачу-косметологу. Профессиональный подход, человечность и любовь к детям. Дочка плакала, но врач всеми силами её успокаивала, уговаривала и выполнила свою работу на 5+. Всем рекомендую. Спасибо за тёплый приём. Успехов вам и процветания.
Отличная стоматологическая клиника!
Внимательное отношения врачей, профессионализм, классные отзывы постоянных клиентов еще раз подтвердили, что выбор сделан верный!
Страх перед стоматологами этой клиники полностью отсутствует, потому что очень серьёзный и ответственный подход обеспечен.
Рекомендуем всей семьёй!Наблюдаемся все четвером и очень...
Отличная стоматологическая клиника!
Рекомендуем всей семьёй!Наблюдаемся все четвером и очень благодарны!
Имплантология, протезирование, лечение на высшем уровне!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем Вам здоровья!
Обращался в данную стоматологию для лечения кариеса. Очень понравился подход специалистов. Сделали все качественно и быстро.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!Желаем Вам здоровья!
Очень удивилась,когда увидела небольшую оценку этой стоматологии.Наблюдаюсь в этой клинике уже давно,всем всегда довольна.Персонал приветливый,всегда все доходчиво объясняют,квалификация докторов никаких сомнений не вызывает.Лечусь у доктора Алферовой.Мужа тоже недавно записывала на осмотр,доктор был мужчина и муж так же остался доволен консультацией и рекомендациями.Цены на лечение вполне приемлемые и что в наше время редкость-никаких доп.услуг не навязывают,все всегда четко и по делу.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов,мы работаем для Вас!