Жара

Гриль-бар

Добрый вечер!

Добрый вечер!

Не могу полноценно оценить это место,НО пришли с подругой ночью с пятницы на субботу,редко куда то выбираюсь и жару посещала дважды в дневное время и честно не чего мне не понравилось и дважды уходила голодной.Присев у бара,пока подруга отдыхала и танцевала я своим трезвым взглядом оценивала обстановку в зале и я понимаю как тяжело держать под контролем ночью такое место и сделать так что бы каждый ушел довольный. Но лично я оценила работу барменов,каждый бармен справился со своей работой на 110%.

Вежливые,веселые ни каких негативных лиц к гостям. Прям молодцы. За их работу вам 5

Здравствуйте, Людмила!

Благодарим за отзыв и добрые слова) обязательно передадим приятности команде барменов!;) Приглашаем Вас на жаркие обеды в формате "шведский стол" каждый будний день - разнообразное меню, вкусно и быстро! Уверенны, что точно не останетесь голодной)

Всегда рады новой Жаркой встрече;)

• Здравствуйте, Людмила!

Всегда рады новой Жаркой встрече;)