Добрый вечер!
Добрый вечер!
Не могу полноценно оценить это место,НО пришли с подругой ночью с пятницы на субботу,редко куда то выбираюсь и жару посещала дважды в дневное время и честно не чего мне не понравилось и дважды уходила голодной.Присев у бара,пока подруга отдыхала и танцевала я своим трезвым взглядом оценивала обстановку в зале и я понимаю как тяжело держать под контролем ночью такое место и сделать так что бы каждый ушел довольный. Но лично я оценила работу барменов,каждый бармен справился со своей работой на 110%.
Вежливые,веселые ни каких негативных лиц к гостям. Прям молодцы. За их работу вам 5
Здравствуйте, Людмила!
Благодарим за отзыв и добрые слова) обязательно передадим приятности команде барменов!;) Приглашаем Вас на жаркие обеды в формате "шведский стол" каждый будний день - разнообразное меню, вкусно и быстро! Уверенны, что точно не останетесь голодной)
Всегда рады новой Жаркой встрече;)
Здравствуйте, Людмила!
Всегда рады новой Жаркой встрече;)