Жара

Гриль-бар

Решили отметить 14 февраля в данном заведении. В итоге, настроение немного подпортилось. С самого начала все пошло не так. Мало того, что мой жених пришел заранее и оставил там цветы, и его назвали КУРЬЕРОМ. и даже не извинились. Так когда мы уже вместе приехали в назначенное время, нас посадили НЕ ЗА ТОТ СТОЛИК, который я бронировала, а за маленький напротив бара и внимание: цветы, которые уже стояли на столике, были даже не в вазе, а в кувшине (но это не так важно) так их даже НЕ РАСПАКОВАЛИ. Как их принес мой молодой человек в завернутой крафтовой бумаге, так они и простояли на столе не тронутыми до нашего прихода... Мы были обескуражены этим. Такое не уважение к гостям... Сняли упаковку и пересели за другой, по-больше столик. Заказали салат "с обжаренной телятиной", несли нам его часа полтора... Принесли уже теплым, а не горячим. В итоге моя порция была жутко пересолена и пересушина, что я почти ничего не съела. А у моего жениха была недосолена... Ругаться в такой романтичный день совершенно не хотелось. Но впечатления остались от данного заведения не очень приятные. Однако программа понравилась! Кунчиц Женя молодец, конкретно ему 5!

• Чет вообще ерунда.. Очень непрофессионально в ситуации с букетом. Я бы расстроилась сильно от такой подачи