Первый раз посетили это заведение. Интерьер впечатляет, много интересных фишечек) Официанты, вопреки предыдущим отзывам, вежливые, быстрые и приятные. Не путаются, уточнили все детали, когда, что и с чем принести. Заказ приготовили тоже быстро.
Сначала заказали кофе. Ничего особенного, довольно вкусный.
Потом картошку с говядиной, порция среднего...
Сначала заказали кофе. Ничего особенного, довольно вкусный.
Потом картошку с говядиной, порция среднего размера, мясо сочное, специй в меру, что и ожидаемо, это все таки гриль-бар.
Подруги заказали цезарь который невыносимо пах уксусом. На десерт мороженое, такое ощущение, что его перемешали с водой и заморозили опять, даже не смогли его доесть.
Точно придем туда еще раз, но кушать будем только мясо!
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш оставленный отзыв! Ваши замечания по цезарю и мороженому будут учтены, разберемся с ситуацией. Спасибо , что оставляете обратную связь, нам это очень помогает в совершенствовании работы нашего заведения. Ждем Вас снова к нам в гости!))) С уважением к Вам, Гриль-бар ЖАРА.