Да магазин интересный, цены и ассортимент тоже. Но: купил в этом магазине электрическую плитку и чайник. Продавцы категорически отказываются проверять работоспособность товаров включением в сеть (у них это не принято). С трудом заставил поставить печать и дату продажи товаров в гарантийных талонах на электроплитку и электрочайник. Всё это продавец обязан делать на основании Правил продажи товаров. А страдает от этого покупатель, т.к. срок гарантии (12 месяцев но не 14 дней как заявляют продавцы магазина) исчисляется с даты продажи товара, а если магазин не проставил дату продажи, то срок гарантии исчисляется с даты изготовления. А что если этот товар изготовлен год назад? Значит срок гарантии уже прошел и покупатель лишается бесплатного гарантийного ремонта при поломке товара. Советую всем подумать прежде чем приобретать здесь электротовары.
Уважаемый Владимир, боимся как огня через чур "отзывчивых" покупателей. Слишком однобоко оценивают магазин, товары, цены и обслуживание. То что Вам не сразу поставили дату продажи это недочёт продавцов. Они обязательно будут предупреждены о неправомерности таких действий и не исключено что оштрафованы.
Вам же ассортимент понравился, цены низкие - очень сложно всё совместить и всем угодить.
Сами купили и плитку и чайник а другим не советуете. Как то нелогично это. Оценка Ваша занижена необоснованно.
Надеюсь в следующий раз Вы будете объективнее. Всегда рады хорошим покупателям.
С уважением, Юрий Евгеньевич.
После такого ответа оф. представителя, не удивительно, что продавцы не хотят ставить дату продажи. Видимо персонал подбирается по определённым критериям. Прочитав отзыв, считаю оценка занижена обоснованно, я бы после такого ответа снизила ее до 1.