Жадина

Магазин
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 79 — 1 этаж
  • Ж/д вокзал 210 м

Да магазин интересный, цены и ассортимент тоже. Но: купил в этом магазине электрическую плитку и чайник. Продавцы категорически отказываются проверять работоспособность товаров включением в сеть (у них это не принято). С трудом заставил поставить печать и дату продажи товаров в гарантийных талонах на электроплитку и электрочайник. Всё это продавец обязан делать на основании Правил продажи товаров. А страдает от этого покупатель, т.к. срок гарантии (12 месяцев но не 14 дней как заявляют продавцы магазина) исчисляется с даты продажи товара, а если магазин не проставил дату продажи, то срок гарантии исчисляется с даты изготовления. А что если этот товар изготовлен год назад? Значит срок гарантии уже прошел и покупатель лишается бесплатного гарантийного ремонта при поломке товара. Советую всем подумать прежде чем приобретать здесь электротовары.

• Уважаемый Владимир, боимся как огня через чур "отзывчивых" покупателей. Слишком однобоко оценивают магазин, товары, цены и обслуживание. То что Вам не сразу поставили дату продажи это недочёт продавцов. Они обязательно будут предупреждены о неправомерности таких действий и не исключено что оштрафованы.

Вам же ассортимент понравился, цены низкие - очень сложно всё совместить и всем угодить.

Сами купили и плитку и чайник а другим не советуете. Как то нелогично это. Оценка Ваша занижена необоснованно.

Надеюсь в следующий раз Вы будете объективнее. Всегда рады хорошим покупателям.

С уважением, Юрий Евгеньевич.

• После такого ответа оф. представителя, не удивительно, что продавцы не хотят ставить дату продажи. Видимо персонал подбирается по определённым критериям. Прочитав отзыв, считаю оценка занижена обоснованно, я бы после такого ответа снизила ее до 1.