Я училась здесь в 2017 году, и все было отлично. Затем я решила, что было бы неплохо, если бы моя мама также прошла обучение здесь, и отправила ее сюда. Первое время было прекрасно, пока мы не поняли, что прогресса нет, и что инструктор не дает учиться. Они просто катались. В итоге моя мама так и не сдала экзамен. Я задумалась, может быть, у моей мамы просто не получается научиться. Затем я посоветовала друзьям эту автошколу. И там была та же ситуация, инструктор просто не давал ездить выше второй передачи! Он кажется слишком бережет машину. Кроме того, не дают докатать часы. Я никому не рекомендую обучаться здесь.
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Сожалеем, что произошел негативный опыт у вашей мамы во время обучения в 2021-2022 году с другим инструктором, но важно отметить, что условиями договора на обучение (п. 2) и правилами обучения предусмотрена возможность смены инструктора без объяснения причин и без ваших финансовых потерь, необходимо только желание и звонок в учебную часть.
Обучение, в том числе, бережному отношению к автомобилю является одним из составляющих для будущего безопасного водителя. Часы вождения, входящие в программу, всегда используются учениками в полном объеме. Даже в случае перерыва в обучении талоны не теряют свою актуальность, а также в случае потери - восстанавливаются по заявлению.
Для решения различных вопросов, связанных с организацией учебного процесса, достаточно обратиться в учебную часть (личное обращение, телефон, сайт - раздел "Написать письмо директору"). Мы обязательно ответим и найдем решение!
Надеемся, что лично ваше обучение оставило только положительные эмоции!
Спасибо за ваш комментарий, спустя длительное время, это помогает нам становится лучше!
Безопасных вам дорог!
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Надеемся, что лично ваше обучение оставило только положительные эмоции!
Безопасных вам дорог!
Мой муж общался с вашим директором. Кроме конфликта ничем это не закончилось. Нужно человечнее к людям относится, и не только в ответах на отзывы.