Зеленый дракон

Магазин традиционных корейских салатов
  • Закрыто до 10:00

Часто беру закуски, все очень вкусное и свежее. Всегда приезжаю в ТЦ"Я", продавец Ольга всегда вежлива, посоветует что взять, могу попробовать, лучшего обслуживания не видела.

Часто беру закуски и все вкусное и свежее, а сегодня взяла готовое пюре с котлетой, а в пюре пластик какой то....

Добрый день! Приносим Вам свои извинения, обратитесь, пожалуйста к продавцу, мы вернем вам деньги. И если возможно, отдайте этот кусочек, мы постараемся разобраться, откуда он взялся.

Это я удачно зашел, попробовал и набрал всякого... Селедку, морковку по-корейски, ушей и ролл куриный. Все очень понравилось, обязательно надо будет вернуться заценить еще что-нибудь

Добрый день, Вячеслав! Спасибо большое за приятные слова! Приходите обязательно, у нас еще много вкусного и неопробованного вами :)

А я очень довольна этим магазином, можно купить что-то для быстрого перекуса на обед - салатик, котлету или пирожок, так и массу вкусняшек к столу. Салаты очень вкусные, несвежего не попадалось, а еще очень вкусные сухофркуты и орехи!