Всем привет это команда "СМИ", мы пишем отзывы о всех квестах в Кемерово и этот отзыв посвящен компании Zeitnot.
В данной локации мы были довольно давно, по этому возможно там сейчас что-то изменилось. Судя по предыдущим отзывам там добавили музыкальное сопровождение и скорее всего ещё какие-нибудь вещи, а возможно многие ошибки остались.
Если...
Если посмотреть на листовку на которой достаточно красивая картинка из игры ( хотя я и могу ошибаться ) и завлекающая надпись "ограбление банка".
Голивуд дал нам представление того как должно выглядеть ограбление банка, и реализация квеста в подобном жанре - скользкая дорожка.
Понятно что ожидание не оправдало увиденного. Обычный типа офисный кабинет, 3 или 4 кодовых замка подряд сразу не впечатляют. По мере прохождения квеста конечно встречаешь парочку технических решение и парочку интересных фишечек, но в целом состояние неудовлетворенности.
Стоит отметить что квест логичный и линейный, есть интересные задания.
Если бы квест назывался ограбление офиса, то было бы точное попадание и никаких разочарований, а так ждешь большой крутой сейф( или даже хранилище. Кстати в проквесте есть дверь куда больше похожая на ту что должна быть тут), какие-то ловкие движения через лазеры, необычное вскрытие сейфа и мешки с деньгами. А что имеем по факту? штук 6 кодовых замков или т.п. и сейфик с парой пачек купюр.
Так же могу заметить что двери тоненькие и было слышно самих себя в колонках. Формат подсказок не интересный.
В целом конечно не плохо и квест далеко не худший в городе, но и особо советовать я бы не стал. Оценка 6 из 10. Желаем всего хорошего.
Добрый день, Анатолий!
Спасибо за развернутый отзыв. Действительно, в квесте очень много всего изменилось с тех пор, как появилось звуковое сопровождение, мы постоянно оттачиваем сценарий, прорабатываем и видоизменяем задания, в общем - стремимся сделать наш квест все лучше и лучше!
Что касается ожиданий и действительности - это всегда...
Добрый день, Анатолий!
Что касается ожиданий и действительности - это всегда субъективный момент для каждого, впрочем в легенде нашего квеста говорится "Этот ничем неприметный банк давно не давал вам покоя" и при написании сценария мы имели ввиду небольшое провинциальное отделение банка - и привнесли элемент комичности всей истории с ограблением этого отделения. Отсюда и соответствующий интерьер квеста. Впрочем многие игроки находят обстановку локации весьма реалистичной, так что это сугубо субъективное впечатление для каждого ).