В понедельник 26.04. не смогли купить ребенку обувь, т.к 2 продавца просто были не заинтересованы в продаже. Уже давно берём обувь в Зебре и едем сразу сюда, всегда продавцы были весьма дружелюбны. В этот раз продавец с тяжёлым вздохом снимала обувь, чуть ли не кидала, на все вопросы отвечала - ничего нет, все на складе. В ее идеальном мире мы должны были купить обувь, глядя на полку, ну максимум примерить один ботинок. Уехали с неприятным осадком, купили в другом месте.
Спасибо за обратную связь!
Мы очень внимательно относимся к каждому отзыву, и непременно проводим работу по всем обращениям, поскольку стремимся становиться как можно лучше для наших клиентов.
Спасибо за обратную связь!
Приносим Вам искренние извинения за неудовлетворительное качество обслуживания в нашем магазине. Для нас очень важны высокие стандарты обслуживания. Чтобы мы могли разобраться в случившемся и провести работу с персоналом по улучшению качества обслуживания, уточните, пожалуйста, примерное время посещения магазина. Заранее благодарим за предоставленные данные. С сотрудниками будет проведено дополнительное обучение.
Надеемся, что в будущем, посещение наших магазинов будет приносить Вам только хорошие эмоции!
Спасибо за обратную связь!
Спасибо за обратную связь. Хотелось бы и в дальнейшем обращаться в ваш магазин. Время посещения было около 19.00
Добрый день! Спасибо за ответ!
Еще раз приносим Вам свои извинения!
Будем рады видеть Вас в наших магазинах!