Собирались поехать на ТЦ Радугу в поисках детской обуви (есть несколько магазинов) и по пути решили забежать в данный магазин. Качество детской обуви порадовало с шерстью. При беглом осмотре, подростковой обуви была искусственная шерсть (или синтетика), так что стоит смотреть внимательно. Ассортимент достаточно большой, попадаются интересные модели.
Из плюсов: то что помогли с выбором, понравились 2 модели, в одной из них под стелькой не было шерсти, в другой под стелькой была шерсть, причем данный нюанс подсказала продавец. Также сами предложили скидку (если есть от 2х и более детей), также можно приобрести карту или получить при накоплении чеков от 3000 руб.
Магазин рекомендую, можно выбрать очень хорошую обувь, ценник так совсем порадовал.
Мне тоже понравился, вежливое и приветливое обслуживание. И скидку сделали даже без карты)))