Ребенку 3 месяца, нужно было срочно пройти осмотр офтальмолога для стационара. Пришли по записи в назначенное время, в итоге прождали приема 30 минут, с грудным ребенком это совсем не мало… Ни какой организованности, еще и врач грубая. Ни такого приема ждешь от платной больницы. Больше сюда врятли обратимся.
Добрый день! Напомните пожалуйста Ваше ФИО, последние цифры номера телефона, дату и время Вашего посещения и доктора, к которому были записаны, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Предварительно, мы рассмотрели отзыв и не нашли Ваш прием в медицинской информационной системе медицинского центра.
Ага. Зато за последние дни у них столько хвалебных отзывов ,прям один за одним ,от людей с почти нулевым рейтингом, что диву даешься.Видимо, совсем с клиентурой плохо.
дата приема 28.06.23 запись была на 17.50, приняли в 18.20. Врач Фролова О.В. Записан был ребенок, последние цифры телефона 2999.