Уважаемое руководство клиники! Поменяйте процедурную медицинскую сестру. Не смогла поставить капельницу. К сожалению, не у всех посетителей хорошие вены. И напомните вашим процедурным медсестрам, что в кабинете нужно находиться в головном уборе и в перчатках. И не отвечать на замечание по поводу перчаток, что она без них, потому что ко мне не прикасается. Бейджиков тоже нет. Время приема 16-15, 09.03.2021. В кабинете находились две медсестры.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Приносим вам свои извинения.