Очень нравится это место, ходим туда всей семьей, даже с маленькими детьми, всегда все чисто, цивильно)
Очень любим хамам, в «Здоровье» хамам отличный!!! Ходим отдохнуть с девочками после трудовой недели, всем советуем!!!
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, посетили данное заведение — СОЦ Здоровье. Сразу же, задыхаясь от жадности, забежал в сауну. Парилка, моё почтение. Настоящее жерло вулкана! Прыгнув после неё в бассейн, крайне удивились кнопке включения водопадов. Ощущения - АТАС! Ниагарский не идёт ни в какое сравнение! Просидел бы так весь день! Баня отличная, рекомендую всем к посещению!
Ну а если серьёзно, действительно хорошая баня) Отдыхаем не первый раз, всё очень нравится, много места, удобное расположение, хорошая сауна, очень классные бассейны с водопадами и крайне демократичная цена, поэтому в совокупности всех факторов, могу смело рекомендовать данное заведение всем любителям банного отдыха👍
Отличное место для отдыха! Частенько приезжаем сюда с семьей или друзьями, чтобы хорошенько попариться, поплавать в бассейне и отдохнуть от обыденной суеты. Сервис хороший, цены тоже приемлемые, рекомендую обязательно посетить Центр Здоровье.
Отлично провели время в сауне и бассейне! Находится в центре города (в одном из центров, него добраться с любой точки города) очень выгодная по стоимости сауна, днём народу нет что тоже большой плюс. Когда приехали туда наши ожидания и реальность полностью совпали. Бассейн чистый и вода в нем очень тёплая, видео что воду пылесосят и чистят🙌🏻 часто меняют. В сауне жарко и идеально чисто👌🏻 девушка на ресепшене встречает очень приветливая. Мы были в зале «кантри» теперь хотим попасть в Средиземноморье. Место действительно 10/10, придём туда ещё не раз и вам советуем 👏🏻