Обращалась впервые в данную клинику. Сделала УЗИ. Осталась очень довольна. Такого внимательно отношения я не встречала. Не просто написали результат в выписке, но и дополнительно всё объяснили, т. к. многие незнакомые слова, которые встречаются в медицине человеку без специального образования, просто пугают. Теперь я нашла клинику, куда непременно буду обращаться, если понадобиться сделать УЗИ. Пришла по записи к своему времени (записывалась по телефону, ждала один день), приняли во время, ждать не пришлось, что очень удобно.
Мы благодарим Вас за оставленные рекомендации и оценку труда нашего доктора! Будьте здоровы!
Не могли бы вы сказать фамилию врача ,который делал вам УЗИ ?
Врач Балашова Ю. С. (написано в выписке так)