+2 фотографии
Обожаю!!!
Очень люблю это заведение, всем его рекомендую и расскажу почему!
Обожаю!!!
Очень люблю это заведение, всем его рекомендую и расскажу почему!
Центр города. Уютный интерьер. Офигенный персонал! Ребята очень дружелюбные, улыбчивые! Внимательные. Хорошее освещение. Все так продумано по зонам. Красивые цвета стен, мебели. Все такое необычное. Музыка позитивная. Вкусные напитки, оригинальные блюда. Самый вкусный какао в городе. Быстро приносят еду и напитки.
Все, что на вынос - делается из экологичных биоразлагаемых материалов это большой +
Красивое оформление блюд. Всё, чего не коснись - идеально) спасибо создателям этого места 🙏🏻ребята, вы молодцы! Размножаетесь ) в смысле побольше таких классные мест ❤️
Проплаченный отзыв! Комментировать нечего!
даже не знаю
Стоит ли вам отвечать)) я маркетолог по образованию, но не беру деньги за рекламу мест, где ем каждый день))) я плачу заведению, за еду и напитки . Но никак не они мне за рекламу) сходите, вам понравится))