Выражаем огромное человеческое спасибо руководителю агентства ритуальных услуг «Завет» Роману и его коллективу за помощь в организации похорон троих дорогих нам людей: зятя и двух несовершеннолетних внуков, трагически погибших в один день, за чуткое, доброе, тактичное отношение к людям, потерявшим близких.
Всю организацию похорон, включая...
Всю организацию похорон, включая оформление документов, отпевание и организацию поминального обеда, решал сам Роман. Очень тронуло его искреннее желание помочь. Кроме того, в эти тяжелые дни для нашей семьи, он в любое время суток был с нами на связи.
Все было организовано оперативно, профессионально, на достойном уровне и по очень приемлемым, адекватным ценам. Все предложения делались деликатно, без навязывания дорогого и не нужного, при этом все наши пожелания были учтены.
Еще раз примите нашу благодарность за помощь и ваш нелегкий труд! Агентство ритуальных услуг «Завет», как надежного, профессионального помощника, рекомендую всем кемеровчанам, кого коснулось такое горе, как потеря близкого человека.
Успехов вам и всего доброго!