Zarina

Магазин женской одежды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Помогите решить проблему . Подскажите пожалуйста по поводу возврата товара. Магазин в Кемерово один в Лапландии, купила сарафан , но по размеру оказался мал. По закону вернуть в течении 14 дней могу, а не куда. ТЦ закрыли 15.06 на неопределённый срок. Подскажите как мне теперь быть?

Магазин хороший, иногда захожу и что то присматриваю себе, но вот грязь в примерочных меня очень смущает, все таки надо за этим следить, это важно, для нас-ведь мы раздеваемся и снимаем обувь... Это я была не в конце рабочего дня, а до обеда. Примите пожалуйста к сведению!

Добрый день, Валентина!

Спасибо Вам большое за замечания .

Мы обязательно возьмем этот инцидент в работу и решим эту проблему.

Приносим свои извинения за испорченное настроение и гарантируем , что следующее посещение магазина ZARINA в Кесмерово Вас не разочарует.

В целом приятное впечатление. Девочки хоть и были заняты, но подсказали, где посмотреть. Помогли с размером. Единственный минус, но это уже к руководству, ГДЕ ХОТЯ БЫ КОВРИК в примерочной ??? Мерить брюки ужасно неудобно!!! Персоналу 5+, руководство-даже оценки не заслужило!

Добрый день, Мари !

Спасибо Вам большое за замечания .

Мы обязательно возьмем в работу этот инцидент.

Приносим свои извинения за испорченное настроение и гарантируем , что следующее посещение магазина ZARINA в Кемерово Вас не разочарует, а только порадует!

Я согласна с отзывами, что примерочные очень неудобные.

Мало того, что негде сесть, так я мерила брюки и пришлось вставать на холодный и будем честны не очень чистый пол. В общем, честно это немного подпортило мое впечатление, но так магазин хороший, есть из чего выбрать, качество вещей неплохое.